INTEGRITY

Acara Event

20 September 2021

Halo Sobat Pajak!

Tax Center Universitas Pembangunan Jaya mengundang Bapak/Ibu/Mahasiswa/Pelajar se-Indonesia untuk ikut mengikuti Seminar Pajak Nasional, dalam rangka memperingati 10 Tahun Universitas Pembangunan Jaya dan 60 Tahun Jaya.

🌟 Tax Innovation in Tax Impacts of IFRS 9, 15, and 16 on Tax Reporting for Indonesian Property Sector 🌟

NARASUMBER:
1. Ibu Inge Diana Rismawati, S.E., Ak., M.F.M., PhD (Kepala Subdirektorat Penyuluhan Perpajakan, Direktorat Penyuluhan Pelayanan dan Hubungan Mayarakat)
2. Bapak Dr. Ahalik, S.E., Ak., M.Si., M.Ak., CMA, CPMA, CPSAK, CPA, DipIFR, Asean CPA, CSRS, CA (Partner KAP, Konsultan Trainer, Dosen, dan Pengurus IAI Wilayah DKI Jakarta)

Moderator:
 Ibu Dr. Agustine Dwianika, SE., M.Ak., CMA., CIBA. (Kepala Tax Center dan Pembina Relawan Pajak Universitas Pembangunan Jaya, Dosen dan Praktisi Pajak)

SAVE THE DATE!
📆 Rabu, 13 Oktober 2021
🕒 09.00 WIB - selesai
📍 Zoom Meeting & Youtube Tax Center UPJ

PENDAFTARAN & INVESTASI :
👉 https://bit.ly/PendaftaranSeminarTax